1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de calendários

Quem escolhe a partir de que calendário são consumidos os dias de ausência e as férias?

Nem o colaborador nem o administrador poderão escolher o calendário. Será Sesame quem escolha a partir de que calendário serão consumidos os dias e sempre será o mais antigo.Por outras palavras, se um colaborador pedir 4 dias de férias e tiver dois dias disponíveis no calendário de 2023, os primeiros dois dias serão atribuídos a esse calendário e os outros dois ao calendário seguinte, 2024.