Quem pode consultar os dados dos colaboradores?

Em Sesame existem diferentes funções, de forma que o administrador geral da conta, o que nos denominamos Proprietário (Owner) e que por defeito é a pessoa que tem criado a conta de teste, será o encarregado de atribuir as funções aos demais utilizadores.

Estas pessoas poderão ver os dados dos colaboradores. O resto de funções tem uns filtros aplicados, pelo que, de acordo com as permissões que tiverem, visualizarão uns ou outros utilizadores. Os demais colaboradores poderão ver apenas se o resto da equipa está ativa ou não.