Quem pode ver o mapa de grupos?

Apenas as funções superiores podem ver o mapa do grupo.

No entanto, Sesame dá-lhe a possibilidade de exportar e descarregar o mapa de grupos como um ficheiro PDF.

Se pretender descarregar o mapa de grupos da sua organização, vá para:

Configuração > Grupos > Ver mapa > Ícone de transferência

Se pretender descarregar o mapa de um grupo específico, basta clicar no botão de ação rápida (três pontos) do grupo pretendido e, em seguida, clicar em “Ver mapa do grupo”. Procure o ícone de transferência e pronto!

Agora tem o mapa de grupos à sua disposição para o partilhar com quem quiser.