Como permito que os meus colaboradores possam rejeitar as alterações que faço nos registos de ponto deles?
Pode ativar esta opção em Configuração >> Registos de ponto >> Automatizações e notificações, na secção Permitir que o colaborador rejeite as alterações de um administrador. Ao ativá-la, qualquer registo de ponto que atribua ou edite a um colaborador não será aplicado de imediato: ser-lhe-á enviado um e-mail com a alteração proposta e terá 48 horas para a aceitar ou rejeitar. Se aceitar a alteração ou não responder dentro desse prazo, a alteração será aplicada automaticamente.
