É possível eliminar as publicações e comentários de outros utilizadores?
Sim. Se tiver atribuída uma função superior, poderá eliminar as mensagens de outros utilizadores, como publicações que não estejam alinhadas com o espírito da empresa ou mensagens ofensivas ou de ódio dirigidas a outros utilizadores.
Além disso, se tiver a permissão Configuração de Comunidade, pode utilizar a secção Moderação de conteúdo para detetar e gerir este conteúdo a partir de um único lugar:
- Recebe alertas quando alguém reporta um conteúdo ou quando o filtro deteta uma palavra que configurou.
- Revê cada alerta com o respetivo contexto e elimina o conteúdo a partir do painel, sem necessidade de estar no canal.
- Quando elimina um conteúdo a partir de Moderação, o seu autor recebe uma notificação neutra, sem detalhes de quem o eliminou nem do motivo concreto.
Desta forma, poderá acompanhar e ter controlo total sobre as publicações feitas nos diferentes canais de Comunidade.
