1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Cómo configuro el dispositivo celular?

Sigue esta ruta Configuración >> Dispositivos >> Celular

Registrar la jornada desde el celular es una de las opciones más cómodas si se trata de teletrabajo. Es por eso que te ofrecemos dos tipos de registro en caso de que quieras activar este dispositivo:

• Permitir el uso de código QR para registrar: Los empleados podrán registrar mediante un código QR. En la Tablet aparecerá un QR dinámico que los empleados deberán escanear con su celular para realizar el registro.
  • Requerir coordenadas para registrar desde celular: Simplemente requerirá las coordenadas en el momento de registro, no habrá un rastreo del usuario posterior.