1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de dispositivos

Como configuro o dispositivo móvel?

Configuração > Dispositivos > Telemóvel

O registo de ponto a partir do telemóvel é uma das opções mais convenientes quando se trata de teletrabalho. É por isso que lhe oferecemos dois tipos de registo de ponto, caso pretenda ativar este dispositivo:

• Permitir o uso de código QR para registar ponto: os colaboradores poderão registar ponto através de um código QR. Os colaboradores devem digitalizar com a sua app móvel o QR dinámico que aparecerá no tablet para registar o ponto.
  • Solicitar coordenadas para registar ponto no telemóvel: apenas exigirá as coordenadas no momento do registo de ponto, não havendo qualquer seguimento posterior do utilizador.