¿Cómo creo grupos de registros?

¿Qué son los grupos de registros?

Son carpetas contenedoras que agrupan o asocian tipos de registros que comparten el criterio que has escogido para que formen parte del mismo grupo. Por ejemplo, un grupo puede estar  formado por todos los tipos de registros que hay en una empresa, en un centro o en un mismo departamento.

Puedes tener tantos grupos de registros como quieras.

Para habilitar los grupos de registros, deberás hacerlo desde:

Configuración >> Horarios >> Tipos de Registros >> Icono de rueda de configuración

Ahí activa el botón ‘Activar grupos de registros para que la pestaña Grupos de registros quede habilitada en la vista de Tipos de registro. En esta configuración también podrás activar la opción ‘Ver grupos de registros deshabilitados’ y la de ‘Ver registros deshabilitados’.

Al activar los grupos de registros, aparecerá la pestaña correspondiente desde la que podrás visualizar todos los grupos de registros que hay creados así como el botón para ‘Crear grupo de registros.

Al crear un grupo de registros, podrás indicar un nombre y establecer un color. Confirma la creación haciendo clic en ‘Crear’.