Como criar grupos de registos de ponto?

O que são os grupos de registo de ponto?

Trata-se de pastas que agrupam ou associam tipos de registos que partilham os critérios escolhidos para fazerem parte do mesmo grupo. Por exemplo, um grupo pode ser formado por todos os tipos de registos que existem numa empresa, num centro ou num mesmo departamento.

Pode ter tantos grupos quantos quiser.

Para habilitar os grupos de registos de ponto, vá para Configuração > Horários > Tipos de Registos de ponto > Ícone configuração

Aqui ative o seletor “Ativar grupos de registos de ponto” para que o separador Grupos de registos de ponto seja ativado na secção Tipos de registos de ponto. Nesta configuração, também pode ativar a opção “Ver desativados”.

Quando ativar os grupos de registos de ponto, o separador correspondente aparecerá, a partir do qual poderá visualizar todos os grupos de registos de ponto criados, bem como o botão “Criar grupo de registos de ponto”.

Ao criar um grupo de registo de ponto, pode indicar um nome e definir uma cor. Confirme a criação clicando em “Criar”.