1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Cómo puedo asignar diferentes turnos en diferentes centros?

Sesame te ofrece esta posibilidad para que puedas cubrir todas las necesidades de tu organización si tienes varios centros.

Lo primero que debes hacer es indicar que el trabajador al que quieres asignar los turnos de esos centros, está vinculado a los mismos. Esto lo deberás hacer desde el mismo perfil del empleado.

Perfil  >> Datos laborales >> Centros >> +Añadir >> Seleccionar centro >> Asignar

Una vez el trabajador esté asignado a varios centros al mismo tiempo, deberás añadirlo al cuadrante de turnos de cada centro.

Selecciona el centro correspondiente  >> +Añadir Empleados >> Añadir empleados al cuadrante >> Elige el empleado >> Asignar

Cuando completes este paso, podrás añadir los turnos que desees. Recuerda que aunque se trate del mismo trabajador deberás ir cambiando el cuadrante del centro para poder asignar el turno correspondiente.