1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

Como atribuir turnos diferentes em centros diferentes?

Sesame oferece esta possibilidade para que possa atender a todas as necessidades da sua organização, caso tenha vários centros.

A primeira coisa que deve fazer é indicar que o colaborador ao qual deseja atribuir os turnos destes centros está vinculado a eles. Isto deve ser feito no perfil do colaborador.

Perfil > Dados de trabalho > Centros > + Adicionar > Selecionar centro > Atribuir

Quando o colaborador for atribuído a vários centros ao mesmo tempo, deverá adicioná-lo à escala de turnos de cada centro.

Selecione o centro correspondente > +Adicionar colaboradores > Adicionar colaboradores ao quadrante > Selecionar o colaborador > Atribuir

Ao concluir esta etapa, poderá adicionar os turnos desejados. Lembre-se de que, mesmo que sejam o mesmo colaborador, terá de alterar o quadrante do centro para poder atribuir o turno correspondente.