¿Cómo puedo crear complementos?

En Sesame, puedes crear complementos generales y asignarlos a los empleados cuando corresponda.

Crea un complemento general siguiendo esta ruta:

Configuración >> Complementos generales >> Crear complemento >> Añadir

Captura de pantalla 2024-08-06 a las 13.13.57

El complemento general aparecerá creado en el listado junto al resto de complementos generales. Posteriormente, podrás asignarle un complemento general a un trabajador desde Contratos en su perfil de empleado.

¡Recuerda! Solo podrás asignar un complemento si está configurado con la misma divisa y mismo periodo de pago que las condiciones salariales del trabajador.