Como posso criar complementos?

Em Sesame pode criar complementos gerais e atribuí-los aos seus colaboradores quando for necessário.

Crie um complemento geral acedendo a:

Configuração > Complementos gerais > Criar complemento > Adicionar

O complemento geral será criado na lista junto com os outros complementos gerais. Em seguida, pode atribuir um complemento geral a um colaborador a partir da secção Contratos no perfil do colaborador.

Não se esqueça! Só pode atribuir um complemento se este estiver configurado com a mesma moeda e período de pagamento que as condições salariais do colaborador.