1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de calendarios

¿Cómo puedo crear un calendario de vacaciones?

Para poder crear un calendario de vacaciones en Sesame deberás seguir esta ruta: Configuración >> Calendarios>> Vacaciones >> Crear >> Selecciona la configuración que más se ajuste a tu empresa.

En Sesame diferenciamos entre las vacaciones y los ausencias laborales. Las vacaciones hacen referencia a los periodos de descanso obligatorio, los que se generan por trabajar. Cuando accedas, verás la lista de las configuraciones que habrás creado.

Por otro lado, recuerda que los empleados solo pueden tener una configuración de vacaciones asignada a por año. Al agregar un nuevo usuario a una configuración, la anterior se desasignará automáticamente. No obstante, sí pueden tener una configuración diferente para cada año.

En caso de querer hacer modificaciones sobre la configuración ya creada del calendario de vacaciones, podrás hacer los cambios que necesites siguiendo  la ruta Configuración >> Calendarios >> Vacaciones >> Haz clic sobre “...” >> Editar