1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de calendários

Como posso criar um calendário de férias?

Para poder criar um calendário de férias em Sesame, vá para Configuração > Calendários > Férias > Criar > Escolher a opção mais adequada à sua empresa.

Tenha em conta que em Sesame diferenciamos entre férias e faltas ao trabalho. As férias se referem a períodos de descanso obrigatórios, que são gerados por meio da atividade laboral. Ao iniciar sessão, verá uma lista das configurações que criou.

Quando selecionada, serão exibidas as atribuições de colaboradores por ano. Observe que os colaboradores só podem ter uma configuração de férias atribuída por ano. Ao adicionar um novo utilizador a uma configuração, a anterior será automaticamente desatribuída. No entanto, podem ter uma configuração diferente para cada ano.

Caso queira fazer modificações na configuração já criada, pode ir para Configuração > Calendários > Férias > Clicar em “ ... ” > Editar e fazer as modificações apropriadas.