¿Cómo vinculo los grupos de registro desde la configuración del dispositivo tablet?

En cada dispositivo podrás configurar  los tipos de registro y los grupos de registro que desees. Lo podrás hacer también desde la propia configuración del dispositivo en:

Configuración >> Dispositivos >> Tablet

Encontrarás un listado con todos los dispositivos que tienes configurados. Clica sobre los tres puntos de la derecha y selecciona Editar. Podrás habilitar estas tres acciones:

• Permitir hacer salidas desde este dispositivo.
  • Permitir pausar.
  • Asignar tipos de registros a este dispositivo.

Al habilitar esta acción, aparecerán todos los tipos de registros y grupos de registros que has creado y los podrás seleccionar para que queden vinculados con el dispositivo que estás configurando. Una vez hayas seleccionado todos los que quieras vincular, confirma haciendo clic en ‘Editar’.