Como ligar os grupos de registos de ponto a partir da configuração do tablet?

Em cada tablet, pode configurar os tipos de registo de ponto e os grupos de registo de ponto pretendidos. Também o pode fazer a partir da própria configuração do tablet em:

Configuração > Dispositivos > Tablet

Encontrará uma lista de todos os dispositivos que configurou. Clique nos três pontos à direita e selecione Editar. Poderá ativar estas três ações:

• Permitir registar saída a partir deste dispositivo.
  • Permitir registar pausa.
  • Atribuir tipos de registos de ponto a este dispositivo.

Quando ativar esta ação, todos os tipos e grupos de registos que criou aparecerão e poderá selecioná-los para serem ligados ao dispositivo que está a configurar. Depois de ter selecionado todos os que pretende ligar, confirme clicando em Editar