1. Inicio
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Cómo configuro el dispositivo celular?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Sigue esta ruta Configuración >> Dispositivos >> Celular. Los dispositivos tienen su propia configuración, desde aquí podrás:

Permitir el uso de código QR para fichar: permite a los empleados registrar con QR. En la Tablet aparecerá un QR dinámico que los empleados deberán escanear con su app del celular para poder hacer el registro.

Requerir coordenadas para fichar desde el móvil: Simplemente requerirá las coordenadas en el momento de fichaje, no habrá un rastreo del usuario posterior.