¿Dónde puedo ver las novedades?

Todas las mejoras, actualizaciones y novedades que implementamos en nuestra herramienta quedan registradas en What's New, una especie de blog en el cual publicamos información sobre corrección de errores, lanzamiento de nuevas características, mejoras en la herramienta, etc. Como administrador, podrás acceder a What's New desde el panel web.

Además, podrás recibir todas las novedades por correo electrónico. ¿Qué tienes que hacer? Ve a Configuración >> Empresa y marca el botón "Sí, quiero estar informado". ¡Listo! Tu dirección de correo electrónico será añadida a nuestra lista de email y recibirás nuestros correos en muy poco tiempo.