Onde posso ver as novidades?

Todas as melhorias, atualizaciones e novidades que são implementadas na nossa ferramenta são registadas em What's New, uma espécie de blogue no qual são publicadas informações sobre correções de erros, lançamento de novas funcionalidades, melhorias na ferramenta, etc. Como administrador, pode aceder ao What's New a partir do painel Web.

Além disso, pode receber todas as novidades através de e-mail. Que tem de fazer? Vá para Configuração > Empresa e clique em Sim, quero sin informado. Pronto! O seu endereço de e-mail será adicionado para nossa lista de e-mails e receberas os nossos correios em breve.