Me han designado como responsable de una tarea de incorporación, ¿qué debo hacer?

Planes: HR Professional y HR Enterprise

Si te han designado como responsable de una tarea en un proceso de incorporación o desvinculación, seguramente habrás recibido una notificación. Clica en ella para ver el listado de tareas de las que eres responsable.

También puedes acceder al listado de tareas a través del módulo interactivo que tienes en el dashboard o a través del menú lateral clicando en Incorporación/desvinculación.

Cuando quieras marcar una tarea como completada, simplemente clica en la casilla de verificación que está junto a la tarea. ¡Listo, tarea completada!