1. Inicio
  2. Manager
  3. Gestión de empleados

¿Puedo crear varios usuarios a la vez?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Puedes crear varios empleados a la vez si tienes un gran volumen en tu empresa. Sesame te permite subir en bloque tantos empleados como desees. Así ahorrarás tiempo y crearás los perfiles de todos tus empleados de forma fácil, rápida y sencilla. En el panel, accede a "Empleados" y selecciona "Añadir". A continuación haz clic en la opción "Importación de empleados" y descarga la plantilla. Compleméntala y arrástrala para que los empleados se carguen. En esa plantilla también puedes añadir algunos datos opcionales de los empleados para que queden registrados en Sesame.

Recuerda que Sesame permite subir hasta 500 usuarios en una misma subida.