1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de calendarios

¿Puedo duplicar un calendario de vacaciones?

Si tu organización requiere duplicar las configuraciones de vacaciones ya establecidas, el proceso es simple y directo.

Identifica la configuración que te interesa, pulsa en los tres puntitos y haz clic en “Duplicar”:

Entonces aparecerá un modal que te ofrecerá dos opciones:

• Duplicar sin empleados asignados: Crearás una copia exacta de la configuración sin tus empleados asignados, por lo tanto, la configuración original y los empleados asignados no sufrirán modificaciones.
  • Duplicar con empleados asignados: Crearás una copia idéntica de la configuración con los mismos empleados asignados. Todos los cambios que realices se aplicarán en todos los calendarios y a sus empleados asignados a partir del año que selecciones.