1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de calendários

Posso duplicar um calendário de férias?

Se a sua empresa precisar duplicar as configurações de férias já existentes, o processo é simples e direto.

Identifique a configuração na qual está interessado, clique nos três pontos e selecione Duplicar:

• Duplicar sem colaboradores atribuídos: criará uma cópia exata da configuração sem os colaboradores atribuídos, de modo que a configuração original e os colaboradores atribuídos permanecerão inalterados.
  • Duplicar com colaboradores atribuídos: criará uma cópia exata da configuração com os mesmos colaboradores atribuídos. Todas as alterações que fizer serão aplicadas a todos os calendários e os seus colaboradores atribuídos a partir do ano que selecionar.