¿Puedo indicar que un candidato pasa a ser seleccionado o descartado?

¡Sí! La funcionalidad de Reclutamiento permite que modifiques el estado de un candidato. Verás que puedes editar los estados que aparecen por defecto así como añadir nuevos y mover la ficha de los candidatos por las distintas categorías según su estado. Además podrás programar el envío de correos electrónicos automáticos en cada uno de los estados.

Planes: HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.