¿Puedo modificar mis registros?

¡Claro! Desde cualquier dispositivo podrás consultar tus registros. Si detectas cualquier error, podrás solicitar a tu manager que valide cualquier cambio y modifique tu registro.

Modificar registro:

• Desde el ordenador: Haz clic sobre el registro que quieres modificar y selecciona "Solicitud de editar". También podrás desplegar el registro del día y editar directamente la franja que quieras editar haciendo clic en el icono del lápiz.
  • Desde la app móvil: Dirígete a "Registros y horarios", despliega el día que quieres modificar y seleccionalo. En el desplegable de "Opciones", clica en "Editar".

Notificaremos a tu responsable el cambio de registro para que lo valide.