¿Puedo modificar mis registros?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Claro! Desde cualquier dispositivo podrás consultar tus registros. Si detectas cualquier error, podrás solicitar a tu manager que valide cualquier cambio y modifique tu registro.

Por un lado, si quieres modificar tus registros desde tu computadora, haz clic sobre el registro que quieres modificar y selecciona "Editar". Si el cambio lo quieres realizar a través de la app de tu celular, dirígete a "Mis registros", despliega el día que quieres modificar y seleccionalo. En el desplegable de "Opciones", haz clic en "Editar". Tanto si haces la solicitud por el panel de tu computadora como si la haces a través de la app, notificaremos a tu responsable el cambio de registro para que lo valide.