Posso modificar os meus registos de ponto?

Com certeza! Pode consultar os seus registos de ponto a partir de qualquer dispositivo. Se detetar qualquer erro, pode solicitar ao seu gestor para validar modificações no seu registo de ponto.

Modificar registo de ponto:
  • A partir do computador: clique no registo de ponto que quer modificar e selecione Pedido para modificar. Também é possível abrir o registo de ponto e editar a faixa horária que quiser clicando no ícone do lápis.
  • A partir da app: vá para Registos de ponto e Horários, abra o registo de ponto que quiser modificar e selecione-o. No menu de Opções, clique em Editar.

O seu responsável será notificado com a modificação de registo de ponto para a validar.