1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Qué elementos influyen en la creación de los turnos?

Desde Configuración, podrás crear las configuraciones de diversos elementos que afectan a los turnos de tus empleados.

• Centros: Los cuadrantes de turnos corresponden a cada uno de los centros de tu empresa. ¡Crea tantos centros como necesites!
  • Turnos: Crea diversas configuraciones para poder crear plantillas de trabajo a los empleados que tienen diferentes turnos de trabajo.
  • Jornadas: Crea las distintas jornadas laborales para poder asignarlas a los usuarios.
  • Descansos: Crea diferentes pausas y establece reglas para que los empleados puedan marcar los momentos de descanso.
  • Patrones: Configura tu patrón según tus necesidades y añade hasta un máximo de 30 periodos. Un patrón puede repetirse tantas veces como indiques cuando le asignes empleados.
  • Festivos: Crea diferentes configuraciones de calendarios con días festivos.
  • Vacaciones: Crea distintas configuraciones de calendarios, según las necesidades de tus empleados.
  • Ausencias: Crea, configura y asigna las políticas de ausencias necesarias para tus empleados.
  • Restricciones: Crea reglas que serán aplicadas al cuadrante de turnos.
  • Convenios: Configura los diferentes acuerdos laborales que hay en tu empresa y aplícalos a tus empleados de forma sencilla.