1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

Que elementos intervêm na criação de turnos?

Em Configuração, pode criar configurações para vários elementos que afetam os turnos dos seus colaboradores.

• Centros: as escalas de turnos correspondem a cada um dos centros da sua empresa. Crie quantos centros forem necessários!
  • Turnos: defina várias configurações para poder criar modelos de trabalho para colaboradores com diferentes turnos de trabalho.
  • Jornadas: crie as diferentes jornadas de trabalho para poder atribuí-las aos colaboradores .
  • Descansos: crie diferentes pausas e estabeleça regras para que os colaboradores marquem os descansos.
  • Padrões: configure o padrão de acordo com as suas necessidades e adicione até 30 períodos. Um padrão pode ser repetido quantas vezes especificar ao atribuir colaboradores a ele.
  • Feriados: crie diferentes configurações de calendário com feriados públicos.
  • Férias: crie diferentes configurações de calendário, de acordo com as necessidades dos seus colaboradores.
  • Ausências: crie, configure e atribua as políticas de ausência necessárias para os seus colaboradores.
  • Restrições: crie regras a serem aplicadas à escala de turnos.
  • Contratos: configure os diferentes acordos laborais na sua empresa e aplique-os aos seus colaboradores de maneira simples.