1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de turnos y cuadrantes

¿Qué hace el rol gestor de turnos?

En Sesame existe un rol específico para la gestión de los cuadrantes de turnos. El administrador podrá designar como gestor de turnos a cualquier empleado, independientemente de que tenga otro rol específico o no.

Con este rol, cualquier empleado podrá gestionar los cuadrantes de los empleados que se le asignen.

¿Cómo se asigna el rol gestor de turnos?

¡Es muy sencillo! Sigue esta ruta:

Configuración >> Roles personalizados >> Rol gestor de turnos >> Crear gestor >> Seleccionar el empleado que tendrá el rol >> Elegir los empleados sobre los que coordinará los turnos.

Al elegir los empleados sobre los que un gestor de turnos coordinará, podrás:

• Asignar para toda la empresa
  • Seleccionar el centro a gestionar
  • Selecciona los departamentos
  • Selecciona los empleados a gestionar (Los empleados que se muestran no pertenecen a ningún centro o departamento seleccionado)

Una vez hayas realizado esta elección, podrás visualizar un resumen con todo lo seleccionado. Al hacer clic en “Finalizar”, se cerrará la ventana emergente y en la pantalla dispondrás del listado completo de todos los empleados con el rol gestor de turnos y todos los elementos que tiene asignados para coordinar los turnos.

Se debe destacar que el gestor de turnos tiene plena capacidad de actuación en relación a los turnos que le han sido asignados y puede cumplir las mismas funciones que los roles superiores.