1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

O que faz a função Gestor de turnos?

Em Sesame, há uma função específica para a gestão de escalas de turnos. O administrador pode designar qualquer colaborador como gestor de turnos, independentemente de ter ou não outra função específica.

Com esta função, qualquer colaborador poderá gerir as escalas dos colaboradores atribuídos a ele.

Como é atribuída a função de gestor de turno?

É simples!

Configuração > Funções personalizadas > Gestor de turnos > Criar gerente > Selecionar o colaborador que terá esta função > Selecionar os colaboradores que quer gerir

Ao escolher quais colaboradores serão coordenados por um gestor de turno, poderá:

• Atribuir para toda a empresa
  • Selecionar o centro a ser gerido
  • Selecionar os departamentos
  • Selecionar os colaboradores a serem geridos (os colaboradores mostrados não pertencem a nenhum dos centros ou departamentos selecionados).

Depois de fazer a escolha, poderá ver um resumo de tudo o que foi selecionado. Quando clicar em Finalizar, a janela pop-up será fechada e o ecrã exibirá uma lista completa de todos os colaboradores com a função de gestor de turnos e todos os elementos atribuídos para coordenar os turnos.

Deve-se observar que o gestor de turno tem plena capacidade de agir em relação aos turnos designados e pode desempenhar as mesmas funções que as de nível superior.