¿Qué son los tipos de registro de jornada laboral?

El día a día de una empresa puede presentar diferentes escenarios: viajes de trabajo, visitas, reuniones, teletrabajo, etc. Lo ideal sería contar con registros personalizados para cada una de estas situaciones, ¿no?

Por eso en Sesame cabe la posibilidad de configurar varios tipos de registros para que tus empleados seleccionen el que mejor se adapte a la jornada que efectuarán. ¿Te gustaría configurarlo?

Sigue esta ruta:

Configuración >> Horarios >> Tipos de registros >> Añadir tipo de registro

Añade un nombre descriptivo a este tipo de registro, asigna un icono que le identifique y color. También podrás seleccionar si podrá utilizarlo toda la empresa o solo los  empleados que elijas. Para terminar, haz clic en Crear tipo de registro.

En caso de querer hacer alguna modificación, haz clic en los tres puntos que encontrarás al lado de cada registro específico y edítalo.