1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de horários

O que são os tipos de registo de ponto?

O dia a dia de uma empresa pode apresentar diferentes cenários: viagens de negócios, visitas, reuniões, teletrabalho, etc. Idealmente, gostaria de ter um conjunto de registos de ponto personalizados para cada uma destas situações, não é verdade?

É por isso que Sesame oferece a possibilidade de configurar vários tipos de registo de ponto para que os seus colaboradores possam selecionar o que melhor se adequa ao dia em que vão trabalhar. Quer configurá-lo?

Vá para Configuração > Horários > Tipos de registo de ponto > Adicionar tipo de registo de ponto

Adicione um nome descritivo a este tipo de registo de ponto, atribua-lhe um ícone que o identifique e uma cor. Pode também escolher se pode ser utilizado por toda a empresa ou apenas pelos colaboradores da sua escolha. Por fim, clique em Criar tipo de registo de ponto.

Caso pretenda efetuar alterações, clique nos três pontos junto a cada registo específico e efetue a edição.