¿Qué accesos de usuarios puedo automatizar?

A través de la ruta "Configuración" >> "Automatizaciones" >> "Accesos de usuarios" puedes configurar varios tipos de accesos de usuarios. Son 14.

1. Mostrar Who’s in a todos los empleados.

2. Mostrar Timeline a todos los empleados.

3. Habilitar el calendario de permisos de la empresa a todos los empleados.

4. Mostrar la sección estadísticas.

5. Restringir la validación de solicitudes entre aprobadores de vacaciones de distinto nivel.

6. Mostrar la sección registros.

7. Bloquear la edición, aceptación y cancelación de registros a un rol.

8. Bloquear la edición de “mi perfil” para la vista empleado.

9. Mostrar la sección de ‘Organigrama’.

10. Mostrar portal del empleado.

11. Permitir crear empleados a los roles inferiores.

12. Establecer número de identificación obligatorio al crear empleados.

13. Bloquear la edición, aceptación y cancelación de vacaciones a un rol.

14. Mostrar el registro de teletrabajo.