1. Inicio
  2. Manager
  3. Configuración de calendarios

Si las vacaciones finalmente no se han disfrutado, ¿las puedo quitar del calendario?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

¡Sí! Como manager, accede al calendario de "Ausencias y vacaciones" del empleado y a continuación clica sobre los días que están coloreados con el permiso que quieres quitar. Te aparecerá una alerta, donde tendrás que confirmar que quieres eliminar ese día de vacaciones.