Si olvido registrar mi jornada, ¿qué hago?

¿Te has olvidado de registrar tu jornada? ¡No te preocupes! Es algo que puede pasar con facilidad.  Si te olvidas de registrar tu jornada, puedes hacer una solicitud que validará tu manager.

• Desde el ordenador: Accede a “Registros” > “Solicitar registro”
  • Desde la app móvil: Accede a “Registros y horarios ” > “Solicitar registro”

Se puede añadir solo un registro de entrada, o bien uno de entrada y uno de salida.