Esqueci registar o ponto... o que posso fazer?

Tem esquecido de registar o ponto? Não se preocupe! Isto é algo que pode facilmente acontecer. Se esqueceu de registar ponto, pode criar um pedido para o seu responsável o validar.
  • A partir do computador: aceda a Registos de ponto > Solicitar registo de ponto
  • A partir da app: aceda a Registos de ponto e Horários > Solicitar registo de ponto

Pode ser solicitado um registo de entrada ou um registo de entrada e saída.