1. Inicio
  2. Manager
  3. Permisos y Vacaciones

Una vez he creado una ausencia, ¿qué puedo hacer con ella?

Planes: Sesame Time, Sesame Advanced, Sesame HR Starter, Sesame HR Professional y Sesame HR Enterprise.

Las ausencias, una vez las has creado, podrás editarlasdeshabilitarlas eliminarlas

Editar: Solo podrás editar algunos campos. Si necesitas cambiar los que no se pueden editar. Deberás eliminar esa ausencia y crear otro con la configuración que desees. Estos son los campos que puedes editar:

• Solicitud para aprobación.
    • Permitir adjuntar documentos de justificación.
    • Bloquear solicitudes de ausencia por rangos.

Deshabilitar: Podrás dejar sin efecto la ausencia. Se trata de una acción temporal con vistas a que puedas recuperar esa ausencia si te interesa. En la vista con todos las ausencias tendrás disponible un botón con el que ver todas las ausencias deshabilitadas. Ahí podrás recuperarlo.

Eliminar: Puedes borrar una ausencia de forma permanente.