¿Qué son las acciones en lote?

Las acciones en lote son acciones que se pueden aplicar sobre varios usuarios al mismo tiempo. Para usar esta opción, es necesario tener un rol superior y acceder a la sección de Empleados

Una vez en Empleados, tendrás que seleccionar varios usuarios desde el círculo que está delante de cada nombre. Cuando hayas completado tu selección, verás un menú superior desde el que podrás aplicar acciones para varios usuarios a la vez.

Estas acciones son:

• deshabilitar o habilitar usuarios,
  • eliminar usuario,
  • invitar usuario,
  • asignar horario,
  • asignar calendario de festivos,
  • asignar o desasignar departamento,
  • asignar o desasignar centro,
  • asignar rol,
  • enviar código de acceso,
  • asignar aprobador de vacaciones,
  • asignar aprobador de fichajes.