O que são as ações em lote?

As ações em lote são ações que podem aplicar-se a vários utilizadores ao mesmo tempo. Para utilizar esta opção é necessário ter uma função superior e aceder a Colaboradores.

Uma vez em Colaboradores, terá de selecionar vários utilizadores a partir do círculo à frente de cada nome. Quando tiver completado a seleção, verá um menu superior a partir do qual poderá aplicar ações para vários utilizadores ao mesmo tempo.

As ações são:

• Desabilitar/Habilitar utilizador
  • Eliminar utilizador
  • Convidar utilizador
  • Atribuir horário
  • Atribuir calendário de feriados
  • Atribuir/Desatribuir departamento
  • Atribuir/Desatribuir centro
  • Atribuir função
  • Enviar código de acesso
  • Atribuir responsável de férias
  • Atribuir responsável de registos de ponto