¿Cómo puedo asignar un fichaje desde la App?

Como administrador, desde la sección Fichajes de la App, puedes asignar o editar los fichajes asignados al empleado:

Equipo >> Fichajes >> Editar o Añadir

Si el fichaje seleccionado tiene limitaciones o bloqueos y no debería poder usarse en la fecha seleccionada, verás un mensaje de alerta. No obstante, igualmente podrás confirmar la acción.

Si editas la fecha después de seleccionar el tipo de fichaje, y con la nueva fecha sí hay limitaciones, al guardar el fichaje aparecerá un mensaje de alerta para pedir su confirmación.

Captura de pantalla 2024-08-13 a las 12.31.40