Como posso atribuir um registo de ponto a partir da App?

Como administrador, pode atribuir ou editar os registos de ponto atribuídos ao colaborador a partir da secção de Registos de ponto da app:

Equipa > Registos de ponto > Editar ou Adicionar

Se o registo de ponto selecionado tiver limitações ou bloqueios e não puder ser utilizado na data selecionada, verá uma mensagem de aviso. No entanto, ainda é possível confirmar a ação.

Se editar a data depois de ter selecionado o tipo de registo de ponto, e com a nova data existirem limitações, aparecerá uma mensagem de alerta quando guardar o registo de ponto para pedir confirmação.