¿Cómo puedo asignar un registro desde la App?

Como administrador, desde la sección registros de la App, puedes asignar o editar los registros asignados al empleado:

Equipo >> Registros >> Editar o Asignar

Si el registro seleccionado tiene limitaciones o bloqueos y no debería poder usarse en la fecha seleccionada, verás un mensaje de alerta. No obstante,  igualmente podrás confirmar la acción.

Si editas la fecha después de seleccionar el tipo de registro, y con la nueva fecha sí hay limitaciones, al guardar el registro aparecerá un mensaje de alerta para pedir su confirmación.