¿Cómo fichar en Sesame?

Fichar en Sesame es muy sencillo y puedes hacerlo desde web, smartphone o Tablet.
  • Desde la web y smartphone bastará con iniciar sesión con tus credenciales y hacer click en el botón “Entrar”. En ese momento el sistema empezará a registrar tu jornada hasta que hagas click en el botón “Pausa” o “Salir”.
  • Si tu empresa dispone de fichaje desde Tablet el dispositivo estará fijo en algún punto de tu empresa como "Punto de fichaje". En ese caso deberás introducir tu código de empleado y tu PIN disponibles en la sección de >accesos dentro de tu perfil y a continuación fichar igual que lo harías desde cualquier otro dispositivo.