Como registar ponto em Sesame?

Registar ponto em Sesame é muito simples e pode fazê-lo a partir do site, smartphone ou tablet.
  • A partir do site e do smartphone só terá de iniciar sessão com as suas credenciais e clicar em Entrar. Nesta altura, o sistema começará a registar a sua jornada de trabalho até clicar em Pausa ou Sair.
  • Se a sua empresa tiver um sistema de registo de ponto baseado em tablet, o dispositivo será fixado algures na sua empresa como Relógio de ponto. Neste caso, terá de introduzir o seu código de colaborador e o seu PIN disponíveis na secção Acessos do seu perfil e a seguir, registar o ponto como o faria a partir de qualquer outro dispositivo.