¿Cómo registrar jornada en Sesame?

Registrar en Sesame es muy sencillo y puedes hacerlo desde web, smartphone o tablet.

• Desde la web y smartphone, accede a tu panel y haz click en el botón “Entrar”. El sistema empezará, automáticamente a registrar tu jornada hasta que hagas click en el botón “Pausa” o “Salir”.
  • Si tu empresa dispone de registro desde tablet, el dispositivo estará fijo en algún punto de tu empresa como "Punto de registro".En ese caso sólo tendrás que introducir tu número de empleado y tu pin, y hacer clic en "Entrar" cuando empiece tu jornada y en “Pausa” o “Salir” cuando te tomes un descanso o des por finalizada tu jornada laboral.