Nóminas

¿Qué son los complementos en nómina?

Los complementos son retribuciones que se suman al salario base que recibe el empleado.

Los complementos los determina la empresa en función de las circunstancias, trabajo realizado, resultados, ayuda al trabajador... que se abonan junto con el salario a los usuarios con una recurrencia y una divisa por algún motivo.

Por ejemplo, complemento de ayuda al transporte que se paga de forma mensual o comisión por una venta que se puede pagar una vez.

En Sesame podrás añadir complementos generales desde cada perfil del usuario o complementos adicionales desde la sección de Nóminas > Complementos.