Suprema

¿Cómo reanudar el fichaje tras una pausa con el dispositivo Suprema?

Planes: Time, Time Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Es muy sencillo pero debes tener en cuenta algunas situaciones a la hora de registrar el fichaje biométrico a través de los dispositivos Suprema. Ten en cuenta que el proceso es algo diferente dependiendo de si se trata de un fichaje normal o un tipo de fichaje.

Con fichaje normal: Inicia el fichaje indicando en el dispositivo que se trata de un fichaje normal y posteriormente coloca el dedo en el lector del dispositivo.  Repite el proceso cuando quieras iniciar una pausa tipo descanso. Como novedad, cuando quieras finalizar la pausa y reanudar el fichaje para volver al trabajo, tan solo deberás indicar que quieres reanudar el fichaje. Posteriormente coloca el dedo en el lector y la pausa finalizará al mismo tiempo que se reactivará el fichaje. No será necesario salir del descanso y volver a fichar entrada.

Con Tipo de fichaje: Para fichar con un tipo de fichaje en concreto, inicia el fichaje indicando en el dispositivo que se trata de un tipo de fichaje y posteriormente coloca el dedo en el lector del dispositivo. Repite el proceso cuando quieras iniciar una pausa tipo descanso. ¡Atención aquí! Justo antes de colocar el dedo para reanudar el fichaje deberás indicar en la configuración del terminal que quieres reanudar un Tipo de fichaje. De no ser así, volverá a iniciar un fichaje normal. Una vez lo hayas indicado, puedes poner el dedo en el lector.