Configuración de calendarios
  1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de calendarios

¿Cómo se reflejan los festivos trabajados?

Los festivos trabajados en el calendario de Sesame

En el caso de que se trabaje un festivo podrá devolverse ese día como una ausencia justificada. Por ejemplo, el día 1 de Enero el empleado trabaja pero tendría un día libre para solicitarlo cuando quiera.

Para configurar esto se podría hacer desde la vista administrador pinchando encima del día festivo en el calendario del usuario y seleccionando la opción correcta o desde la vista empleado solicitando trabajar el día festivo.

a. Trabajar día festivo y compensar día de vacaciones más adelante. Con esta opción el trabajador trabajará este día y se guardará el día libre para solicitarlo más adelante.

b. Trabajar día festivo y solicitar día de vacaciones compensatorio. Con esta opción el trabajador trabajará este día y solicitará en ese momento el día en el que quiere disfrutarlo.