1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de calendários

Como são refletidos os feriados trabalhados?

Os feriados trabalhados no calendário de Sesame

No caso de trabalhar num dia feriado, o dia pode ser devolvido como uma ausência justificada. Por exemplo, no dia 1 de janeiro, o colaborador trabalha mas tem um dia de férias para o pedir em qualquer altura.

Para o configurar, pode ser feito a partir da vista do administrador clicando sobre o feriado no calendário do colaborador e selecionando a opção correta ou a partir da vista do colaborador criando um pedido para trabalhar num feriado.

a. Trabalhar um feriado e compensar depois. Com esta opção, o dia de férias extra que é gerado pode ser utilizado depois pelo colaborador quando este o desejar.

b. Trabalhar num feriado e pedir férias compensatórias. Com esta segunda opção, escolhe o dia extra de férias que é gerado nesse mesmo momento.